Юра Маури - Умирая под Утро

Юра Маури
 

Костлявые фигуры,иссохшее телосложение
Безглавые на бегу не делают дело же
На третьем этаже надпись : "Всё будет как надо"
Идёт всё реже запись,флаг на дом
Мы не повешаем лишь потому-что
Видимо только в застолье погружены
Сложим оружие, давим и душим
У нас по любому перебор княжей
Она пафосно ищет того кто ее достоин
А стоит ли,искать его среди грязных стопок
Клубов яда,любовь спрятав,любой падок
Рая забор шаток,узор сжатый на шторах палаты
Дерьмо в цитаты,пилотируют во тьме цикады
Полетом вечным вещают завещанные тирады
А те и рады не слышать и не знать ничего
Упрятав мораль запихали ее в уходящий фургон
Я часто умираю под утро,пот скудно
падает со скуки на кафель, отбивая дробь
Нога ведь не может шагать в обе стороны
Одновременно,как не стянуть амёбе с торрента
Фильмы о её никчемности,нужным не счел прости
Сохранить горсти наших чувств, их уместив
Хотя бы в телефонном звонке,звон кед по асфальту
Симпатия делает сальто,знаешь с нас хватит
Нас схватит наплыв расплывчатых воспоминаний
Это понимаю, я уже помянул
Больше сорока дней прошло,все пошло
Да пошло оно...я изошёл на нет и это заметно
Кинофильм далеко не остросюжетный
Я поранился ранее об остриё её уже
Те стихи про фужер,закат,восход,теперь ваш ход
Мать ее о чем я думал,ныть уже вошло в обиход
Хотели получать на теле печати зла не чая
никуда тебе от этого точно не деться парень
Перебери все аргументы,составь смету
По капле со свету,пока плед не накрыл жизнь эту...