***

Татьяна Арман
Я приручила  урагана силу
Свила в комок, зажала, закрутила.
Ношу в кармане и общаюсь с миром
С позиции лихого воротилы.
И только где-то нежность притаилась,
Выглядывает в щелки глаз прищуренных.
И видит осень, вот, уже явилась!-
Дождь по стеклу и  в море шторм нахмуренный.
И зиму помнит в голубеющих полях,
Где зной забыт, желанен  и… теплея,
Поглажу и отдам я свиток силы
На добрые дела - себя лелея…