О Судьбе

Валерий Новиков Либерио
Завял цветок,
Не быть ему уж прежним.
Всему свой срок:
И памяти безбрежной,
И радостям,сменяющим печали,
И шалостям в ребяческом начале.
Всему предел означен кем-то сверху:
Тем,кто смешит,
И кто не знает смеха.
То,всё Судьбой зовётся в этом мире.
Взят на постой и я в своей квартире.
Всё временно,но как оно красиво,
И,бременем ложится в душу льстиво.
И хочется с Судьбою разобраться -
Но сил уж нет,не буду с ней я драться.

2008г.