Я на тебе повязана...

Алёнка Исаченко
Громко хоть будет сказано,
Но всё же надо сказать:
Я на тебе повязана -
Не развязать.

Нет здесь страстей - какое там!
Нежности нет.
Вздохов - дыхания томного
Тихо растаял след.

Мне ты не снишься, милый мой,
Редко ловлю твой взгляд.
Пальцы твои не тронуты
И всё ж живая я.

Всё в этом чувстве смазано,
Только скажу опять:
Я на тебе повязана -
Не развязать.