морфогенезис частоты

Своя Кошка
«расставание с морем отнимает слишком много сил»
(с) Одинокое Счастье


я играю для тебя  фуги.
исполняю  для тебя  скерцо.
будет осень. натяну Uggi.
намотаю шарф на шею и сердце.

спрячу душу под пальто. сыро.
за дождями по тебе. слёзы.
посмотри на свет в мои дыры.
зачерпни в ладонь мои грёзы.

я тоскую по тебе, море.
я играю для тебя фуги.
кто-то скажет: «тоже мне, горе».
только  стынут  без тебя руки.

только холод по спине. ломка
непослушное корчит тело.
и внутри коряво, глухо. и тонко. 
а я бы пела для тебя,  пела…

жму на клавиши, давлю звуки.
коль заснЕжит – стану ждать Санту.
да только стынут без тебя руки…
даже фа мажор. Бетховен. "Andante"
не звучит без тебя…

ммммммммммммм…

да я же чувствую, как ты дышишь.
как накатываешь, знаю, как держишь.
я скулю по тебе, море… слышишь?
без тебя – скиталец я, дервиш.

я играю для тебя фуги
я тоскую по тебе, море