Безвременно ушедшему

Евгения Горская
Ушёл из жизни человек,
Ушёл забыл проститься.
Он расставался не на век,
И думал возвратиться.

Он думал многое успеть:
Построить дом,трудиться,
Смотреть,как станет внук взрослеть,
Читая книг страницы.

Жаль, не живём, когда бы жить,
Всё время собираемся,
А жизни тоненькая нить
Внезапно обрывается...............