Женщина от Рафаэля

Татьяна Пугачёва 22
В рубашке летней, без костюма,
Дурманящий запах парфюма,
Начисто выбрит, прилично одет,-
Мужчины достойный портрет…

А женщины с яркой помадой,
В очередь встали украдкой,
Взглядами манят мужчину,
Встретиться ищут причину.

Признаюсь я честно, не скрою,
Краснела при взгляде порою,
Я прятала чувства всегда,
Но к нам благосклонна судьба…

И вот приглашает на танец,
О, как восхищает румянец,
Но слышу я крик от девчат:
«Подруга, жене настучат!»

Обняв осторожно за плечи,
Влечёт он в загадочный вечер…
Склоняясь всё ниже и ниже,
И к сердцу он жмётся поближе.

...

И нежно со мною прощаясь,
Игриво глядит, улыбаясь,
От той Чистоты, как с похмелья:
«Вы - женщина... от Рафаэля»