Когда мародёры повергли страну

Николай Купин
Когда мародёры повергли страну,
Пришёл альтруист и ударил в струну - 
Струна всколыхнула «Интернационал»,
Чтоб против хапуг созидатель восстал.

                19 августа 2010 г.