Люби меня на лестнице

Удалова Ольга
Люби меня на лавке,
на столике в саду,
люби на мягкой травке,
на камешках в пруду,
люби меня на крыше,
люби в автомобиле,
пускай соседи слышат
как мы с тобой любили.

Пускай вокруг все бесятся,
люби, не ставь условий.

Люби меня на лестнице.

Давай без предисловий.

Люби в шкафу и в ванне,
и в парке на земле,
люби хоть на диване,
и просто на столе.

Насколько тебя хватит,
мой любящий парнишка,

люби меня в кровати!
Нет... Это уже слишком.