Марине

Ялиля
Моя милая, странная, дикая, на ладони моей начерчена.
Пусть с другими строга и обидчива, но со  мной молчалива, сдержана.
В череде этих дней горестных, жизнь мою наполняешь смыслом ты.
Защищаешь, сама не ведая, от смертельного в спину выстрела,
Не даешь,  мне сорваться с пропасти и увязнуть в зыбучем омуте,
Оттолкнешь от крошащих лопастей  шквала сплетен, обмана, подлости,
Корни лести и  псевдо-приятельства, вырвем вместе с травой сорною,
Я люблю тебя непонятную, ты терпи меня непокорную.
Мы с тобой элемент не  виданный - после пятого… не фантастика.
Даже не с чем сравнить – не сравнимое,
Сила камня и лавы пластика,
Дикий плющ с орхидеей манЯщей.
Степь бескрайняя с морем бурлящим.
Ветер северный, с солнцем палящим.
Нереальное, с настоящим.

Мыс Меганом, август, 2010