После разрыва

Елена Дунская 2
               
          I
Что за гнусное настроение!
В черной слякоти растворение.
Состояние – нестояния.
Положение – несварения.
          II
Отвратительна сводка метео.
Пробка вечная к Шереметьеву.
Осознание расстояния
В оправдание расставания…
          III
Жизни  жалкое продолжение,
Как попытка самосожжения.
Постижение поражения
И – надежда на возрождение.
           IV
И – надежда на возрождение
Начинается, как брожение…
Устранение нестояния.
Исправление несварения.