От встречи до встречи

Михаил Федотов-Димитревский
Куплет № 1:

Жить от встречи до встречи с тобой,
Дни разлуки с тоскою считая.
Каждый раз возвращаться домой,
О свидании новом мечтая.

Припев:

Я хочу утонуть в глубине
Твоих глаз цвета южного моря.
Ты же знаешь - ты нравишься мне...
Так позволь мне быть рядом с тобою!

Куплет № 2:

Вновь сидеть и молчать в тишине
Одинокой холодной квартиры.
Каждый миг вспоминать о тебе!
Ты такая одна в целом мире!

Припев:

Я хочу утонуть в глубине
Твоих глаз цвета южного моря.
Ты же знаешь - ты нравишься мне...
Так позволь мне быть рядом с тобою!

Куплет № 3:

Даже если пройти все пути,
Переплыть все моря - океаны,
Мне такую, как ты не найти...
Лишь одна для меня ты желанна!

Припев:

Я хочу утонуть в глубине
Твоих глаз цвета южного моря.
Ты же знаешь - ты нравишься мне...
Так позволь мне быть рядом с тобою!

Куплет № 4:

Так позволь же быть рядом с тобой,
Крепко - крепко за руки держаться,
Быть плененным твоей красотой,
Никогда больше не расставаться!

Припев:

Я хочу утонуть в глубине
Твоих глаз цвета южного моря.
Ты же знаешь - ты нравишься мне...
Так позволь мне быть рядом с тобою!

(2008 г.)