пришли мне мои фотографии

Алла Задачина
пришли мне мои фотографии
я смеялась на них, помнишь?
а я нарисую граффити
и буду с тобой дольше...

пришли мне мои фотографии
я буду читать твои мысли
я буду с тобой ласковая
и может совсем не капризной...

пришли мне мои фотографии
и ту, где мы вместе, слышишь...
я буду пускать кольца дыма
и слушать как ты дышишь...

пришли, или выброси, все равно...
я кажется так не могу больше...
мне из окна хочется выброситься,
когда я не вижу тебя ... все же...
пришли и я буду помнить..
любить, любоваться просто...

пришли, я люблю, слышишь...
я жить не могу больше
не видя тебя рядом,
не чувствуя взгляд твой нежный...
и я как всегда рада,
но я как всегда буду снежная...

простишь меня? знай
я просто люблю поиграть в прятки
я жить не могу больше,
когда тебя нет рядом.