Когда начнём?

Анна Кадышева
В погоне за материальным
Мы часто забываем о душе.
Довольствуем её немногим, малым,
И нужно ль о ней помнить вообще?


Живём, отгородившись суетою,
Встаём, идём, едим, ложимся спать-
Живём мы только телом, не душою,
И нужно ли когда-то начинать?


Всевышний же, всё это созерцая,
Всё ждёт, когда от забытья мы отойдём,
Когда же будем жить мы созидая...
Не будет поздно ли, когда начнём?



                16.01.2004