Салюты

Михалкова Марина
Мои холодные салюты
вдаль тишине.
Твои поcледние минуты.
Слова не мне.
Сжигаю имя на бумаге  -
пускай горит.
Две ночи в солнечном обмане.
И пусть летит...
Как пол крыла моей колибри
и дань мечте.
Как пол крыла твоей колибри-
взмах в пустоте.
Пускай стреляют громко, ярко!
фигуры в ряд..
И в небе столько красок, жарко!
пускай горят.
Пускай! Пускай и пусть летит!
пусть высоко!
Пусть долетит и там сгорит!
до тла!легко!
Колибри долго не живут.
Салюты долго не стреляют.
Любимых долго так не ждут.
надолго слепо не влюбляют.
Пускай летит.Пускай стреляют....