Тоскую по тебе...

Маня Ковтун
Холод вдруг пробежит по коже,
Нос замёрз, да и пальцы тоже.
Мысли в голове вьются верёвкой,
Плачет душа слезою тонкой…
Дождь за стеклом разбудит город
Пульс стучит, но снова холод…
Скрежет колёс развеет мысли,
Вздрогну минутно и снова выросли…
Думать порой о тебе грустно,
Ты далеко, а значит пусто…
Слышу шаги, стук в дверь…надоело
Холод, тоска, пустота-наболело
Так не хватает тебя, здесь и сейчас
В мыслях тону без тебя уже час…
Холод бежит по телу смелее,
Думать становится всё тяжелее.
Груз на глазах, давит усталость,
Фото твоё приносит лишь радость…