Песенка врунишки

Владимир Пальтис
Я вчера гулял по крышам,
Был я всех на крыше выше.
И поймал за хвост комету,
Уже третью в это лето. 

Припев:
Сам не вру я никогда.
Правду говорю всегда.
Как услышу чью-то ложь,
Так меня кидает в дрожь. 

2.
Сделал в доме я подкоп,
Откопал подземный ход.
И в Китай через него,
Попадаю я легко.

Припев:
Сам не вру я никогда.
Правду говорю всегда.
Как услышу чью-то ложь,
Так меня кидает в дрожь. 

3.
Повернул я время вспять.
Завтра будет день опять,
Только будет он вчерашний,
А за ним - позавчерашний.


Припев:
Сам не вру я никогда.
Правду говорю всегда.
Как услышу чью-то ложь,
Так меня кидает в дрожь.