Превратности любви

Наташа Савина
Любви так ядовито жало –
Рука, блокнот скорей готовь!
В тиски дыхание зажала,
И загнала иголки в кровь.

То радость в сердце, то разлука,
Непонимания строка,
Амур, стреляющий из лука,
И страсти бурная река.

Родятся сто стихотворений,
В которых будут ад и рай,
Любовь поставит на колени:
Терпи, надейся и страдай.

Любовь поднимет над Судьбою,
Постелет спать на облаках,
Но как остаться мне собою?
И жить в иллюзиях-мечтах?