Холодный дождь, переходящий в мокрый снег...

Александр Зрячкин
Холодный дождь,
Переходящий в мокрый снег...
От летних снов
Теперь одно воспоминанье...
Как хорошо
Бывало слышать в каждом сне
То песни ветра,
То любовные признанья...
Остался дождь,
Переходящий в мокрый снег,
Захочет завтра
Закружить шальная вьюга.
Нам довелось
Понять однажды по весне
Что мы с тобой
Прожить не сможем друг без друга...