С Днем Рожденья, сын!

Людмила Меликова
С Днем Рождения, родной!
Утром добрым, Паша!
Собирается тобой
Все семейство наше.

Мамин кекс уже готов,
Выпечки домашней,
На плите дымится плов,
Искус ароматный.

Миллион чудес тебе -
Счастье в них родится,
Ровных тропочек в судьбе
И в сердечных ритмах!

Легких, в меру бы, путей,
Трудных тоже в меру,
Тыл надежный, из друзей
И - подруги верной!

Не растратить весь свой пыл
В суетности буден,
Папу-маму чтоб любил -
Мы всегда вас любим!

Братской связки чтоб была
Крепкая основа,
Благодати Божьей в вас
Не иссякло Слово!

Изобилия всегда
Дом хранился чашей,
Чтоб не меркло никогда
Паша, солнце наше!