Вспоминай меня

Ириша Лазутина
Вспоминай меня, летним тёплым днём,
Вспоминай меня, пусть мы не вдвоём,
Ветерком коснусь  твоих тёплых рук,
Белым пёрышком, плавно сделав круг.

Ах как далеко, все твои слова.
Слишком глубоко спрятана душа.
Капелькой росы я  коснусь тебя,
Приходи  туда где любила я.

Не ругай себя, не кори – прощу,
Мысли о тебе в бездну отпущу,
Светом о былом освещай свой путь
Вспоминай меня, лучше не забудь.