Не ищи меня под маской

Пять Звёзд
Я опять надену маску
и пойду на карнавал.
А тебе оставлю сказку,
чтоб меня не ревновал,
про кощея, про синицу,
про собаку и попа
и про красную девицу,
про пиратов Лимпопа,
приключения - закваской,
ну а квас на радость всем.
Не ищи меня под маской,
ведь под ней не я совсем.