Расстаял миф

Алла Любарец
Как странно! Столько лет прошло...
Я образ твой хранила,
Ведь думала,что не уйдёт,
Всё то,что сердцу мило.
Но ты пришёл-расстаял миф,
Я оказалась лишней,
Всю жизнь другую ты любив,
Забыл о спелой вишне.
К другой твоя лежала грусть,
Она мечта,отрада,
А я обманута, и пусть!
Чужого мне не надо.
    1991 г.