Случайности

Ксеняя Осенняя
Случайностей глупых стечение,
А сердце уж вопит - судьба!
Но спланированного действия значение
Не то, как у того, у самого, у "ба!",
У "вот как?!", "у судьбы оттяпал куш",
У "ухты" и "вот как в жизни бывает"...

Да просто мы с тобой слияние сердец и душ,
То замечающих, что далеко не каждый замечает...