Личная тема 4

Елена Дунская 2
                Ты – старый и сухой
                Я – мокрая и молодая 

Когда-нибудь пройдут года.
Обида схлынет, точно дым.
Ты станешь старым и седым,
А я останусь молода.
И я скажу тебе тогда,
Взглянув на горький профиль твой:
Ах, до чего же ты седой!..
И до чего ж я молода!..
Напрасно-мстительна мечта.
Судьбы ожидан поворот:
Ведь если ты уже не тот,
То значит я уже не та.