Любовь

Бэра Макинтош
А может быть она ещё живая?!!
И может быть, я всё ещё люблю?!
Но, снова кровь и рана ножевая!
И снова бесы подползают к алтарю!!!
И я горю!
И всё в груди моей горит!
И я молю!
Но всё внутри кровоточит!
И я бегу!
Но, мне никак не убежать!
Я не могу!
Так больно – хочется кричать!
А может быть
Она ещё живая?!!
И может быть,
Я всё ещё люблю?!
Но, снова кровь ручьем и рана ножевая!
И снова бесы подползают к алтарю!!!
И я горю!!!
И всё в груди моей горит.
И я молю!
Но, сердце сжалось как гранит.
И всё течет,
И истекает по ногам.
В минуты счет,
И мне к кому как не к Богам?!!
Ну, где же вы?!!
Вы позабыли про меня?!
Ещё живы!
Но, обгорели от огня!
Мои мечты!
И первый бес уже скулит!
Ну, где же ты?!!
Который душу мне хранит!!!
А может быть она ещё живая?!!
И может быть, я всё ещё люблю?!
Но, снова кровь и рана ножевая!
И снова бесы подползают к алтарю!!!