go... tan

Андрей Германович
"Besame,
Besame mucho.
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Besame,
Besame mucho.
Que tengo miedo perderte, perderte otra vez..."
.........................

Страсть величавая из глубины веков,
Низвергнув все устои и полонив полмира,
Сначала медленно, потом в свирепом ритме,
Нас поглощает, став на миг кумиром.
 
И кровь почуяв пряную в сердцах,
Разорвалась душа – легко, свободно, пьяно.
И всё вокруг кружит, и всё в душе кружится…
Мы этот танец пьём из звездного стакана.
 
Не видит публика, но ощущает каждым нервом,
Слиянье наших душ, в изяществе фигур.
И с красотой твоей, свои мешаю тени,
Они плывут в gotan,… и плачет трубадур.
 
Любовью пахнут руки и дыханье,
Со страстью роковой сейчас весь мир созвучен.
Здесь Эрос правит, кинув зов влюбленным,
И мы на зов летим, в плену “Besame mucho”.
...........................

"Besame,
Besame mucho.
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Besame,
Besame mucho.
Que tengo miedo perderte, perderte despues..."