Золотое поле

Людмила Кабанова
Здравствуй,поле!Поле золотое
Дивна красота твоя,
Что коснулась Светом на закате,
Уходящего Божественного дня

Мы приходим,радуясь Душою
Созерцать Величие Творца,
Кто взмахнул одною лишь рукою,
Чтоб светились золотом поля

Поле,поле-дивные колосья
Радость ты несёшь Душе
Хочется взметнуться в высь,как птице
И лететь,лететь в небытие

Ты Господь,Великий Боже
Хвалим мы Творения Твои
Ты несёшь нас в дивные покои,
Где нас ждут в обители любви.