Внутренний диалог

Как Мечта
Слёзы за тобой живут во мне
Страх и боль по сердцу мечут
Моё "я" кричит во сне
Лиш когда тебя там встречу

Ты лиш сумрак в голове
И когда, то солнце встанет
Сердце плачет о тебе
Лиш когда тебя не станет