не всегда

Серж Седой
Ветер теребит седые пряди
Солнце кроет серебром виски
Парусник скользит по водной глади
И скучают по волнам пески

Частые приливы и отливы
Буйные шторма и полный штиль
С душами людскими совместимы
Прошагавши вместе много миль

Память напрягает подсознание
Новые рождаются мечты
Не всегда сбываются желания
В этой жизни,полной суеты

Жизнь-она ведь то мгновение
Сейчас . Но вот оно прошло
Рождая в образах творение
Увековечив,всем смертям назло

Плевать,если кому не в тему
Неважно,если кто-то не прочтёт
Я свою совесть догола раздену
Надеясь,что никто не украдёт

Ветер теребит седые пряди
Солнце кроет серебром виски
Ложатся строчки рифмами в тетради
Не отрицаю всёж - это стихи ...