Личная тема 3

Елена Дунская 2
Я сама виновата.
Я сама виновата в том,
что жизнь сложилась
не так, как надо,
а нелепой гармошкой бумажной.
Но это не важно.
А важно,
что, иссякая,
дорога
к свету выводит из темноты.
Но я сама виновата.
Сама виновата в том,
что лепила
Бога.
А у меня получился
ты.