Психически нормальные

Диана Сергеева
Психически нормальные - смешны:
В их плоском мире - три координаты,
А под Земли папирусом измятым
На черепахе топчутся слоны.

Психически нормальные - скучны:
Сквозь узкие бойницы восприятий,
Как пленники в огромном каземате,
Ночами смотрят краденые сны.

Как брошенный кувшин, они пусты,
И пустотой заполнены до краю...
Я, их жалея, в серый мир бросаю
Своих стихов бумажные цветы.



лето 2010