День рождения внучки, как чудо...

Станислав Буть
День рождения внучки, как чудо,
Лет шестнадцать, семья, всё путём,
А таланты, что есть - положим на блюдо,
И стихом подсластим, друзей соберём!

Что желают красивой девчонке подруги,
С высоты моих лет не узнать, не понять,
Может быть формы тела, чтоб были упруги
И на зеркальце слёз, без любви, не ронять!

В день особый для внучки подарки,
Совершат и друзья, куда же без них,
Будут речи возвышенным слогом и жарки,
Жаль, что я далеко и в подарок лишь стих!