ялюблютебяморе

Аиша Биннар
Разбежаться и ...
в изумрудно-соленый рай!
и холодные струйки по разогретой коже...
а если сможешь-
в брызгах разглядишь радугу!
отпусти суету в воду,
отрекись от обид-
время твой врач и твой гид...
Падай на нежное золото ниц!
Пропусти сквозь пальцев ненужное  как песок...
К черту сейчас пять звезд!Отель Риц!
а если боль пробила висок-
выпусти ее через другой...
смой голубой волной...
ты не один...
в море войди!...