За тебя!

Наталия Добродеева
Сегодня в тишине погрею ужин,
Откупорю бутылку белого вина
И подниму бокал за то, чтоб нужен
Ей оказался ты. И не моя вина,
Что разошлись так резко наши души
В значеньях двух, наверно слишком важных слов...
И с ней тебе, конечно, будет лучше –
Она не путает, где дружба, где любовь...