Ты меня завлекала. Цебренко Наталье

Вадим Шарипов
Ты меня завлекала
                в темно-синюю ночь
                виноградом,

Поцелуем своим,
                он еще был сочней,

Нас с тобой окружало

Небо звездное,
               рядом чистый ручей.