Моление

Стефано Ди
Освети мне мой путь во вселенной,
Подари мне каплю дождя,
Пусть в душе моей тихой, нетленной
Разрастается роза твоя.

Расскажи, как снега утекают
С грозных гор чистой талой водой,
А мечта моя пусть не растает
И рассветом встает надо мной.