Д. р. Яны 2010

Виталий Аношко
Июль уж наступил,
И радует теплом.
Все здесь собрались мы
И думаем о том,
Зачем сидим мы здесь:
За праздничным столом?
Кто подарил нам весть
И пригласил при том?
А ведь ответ так прост!
Не нужен здесь и шанс.
Кто королева роз?
Кто радует всех нас?
Спешим на перебой
Обнять, поцеловать,
Предстать перед тобой,
Сказать ту супер! Класс!
Любви тебе богатой
И счастья от… и до…
Меж них тебе зажатой
Прожить всю жизнь, не до…
Чтоб рядом ты всегда,
Как в золоте бриллиант!
Ведь чувства-то важны
Во много-много крат.
На звезды посмотри,
Желанье загадай!
Свою звезду найди!
И с ней создай свой рай!
14.07.2010 года.