Ты меня удержи...

Евгения Валодина
Ты меня удержи на последней минуте
Превращения Женщины в домохозяйку,
Будь всегда осторожен и в нежности чуток,
Не меняй мое имя на "рыбку" и "зайку".

Ты меня улови на последнем мгновеньи
Возвращенья из снов в "бытовую реальность",
Быть хочу твоей грезой, твоим сноведеньем,
Пусть к земле не опустит материальность.

Ты не дай перейти мне за край, за границу
Разделения жизни на "любовь" и "не вместе".
Пусть не в небе журавлик я, больше синица,
Мою душу к рукам приручать бесполезно.



20.08.10г