Эпитафия

Стефано Ди
Умер Фюрер. Умер Фюрер
В темный и холодный день!
Умер Фюрер! Умер Фюрер!
Превратился Фюрер в тень!

И шагают легионы
Точно в ногу, точно в ногу,
И уходят миллионы
Кто-то - к черту, кто-то - к богу.

Умер Фюрер. Умер Фюрер.
В темной зале на столе,
На столе у режиссера
В политической борьбе.

Механический убийца
Возрождает диктатуру,
А рейхстаг меняет лица,
В новую входя структуру.

А на свалке среди сора
Тело прежнего кумира,
Поменялись лишь рессоры
Этого тупого мира.

И не пусто свято место,
Мир не может без тирана,
Без системы, без арестов,
Без захватов и охраны.

Новый Фюрер, новый Фюрер
Механический убивец
Кукла - Фюрер, робот - Фюрер,
Управляемый австриец.