Согрей теплом холодные ладони...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Как долго тянется проклятая разлука,
Как ослепляет сердце тишина...
Жизнь без тебя - карающая мука,
Я так боюсь пройти свой путь одна...

Душой и телом быть с тобой мечтаю,
Встречать рассвет и провожать закат...
Ты далеко, как больно это - знаю,
Как жалко время не вернуть назад...

Возьми к себе, в прекрасные просторы,
В долину грез и искренних надежд...
Во сне рисую пламенно узоры,
Несу упрямо ожиданий крест...

Тобой пьяна, любовь переполняет,
Дышу тобой, мечтая о тебе...
Тоска и боль аорту разрывает,
Хожу под солнцем, словно в темноте...

Ты стал звездой моей на небосклоне,
Как жалко время не вернуть назад...
Согрей теплом холодные ладони,
...........Возьми рассвет и подари закат.

19.08.2010