конец сказки

Лукавый Дьявол
Вот так вышло. Я не стал героем.
А ты не научилась быть сильной
До хрипоты звать луну тихим воем
Можно хоть до плиты могильной.

 

Вот так наверное сказки кончаются
Болью раскаянья и одиночеством..
Мы просто забыли: не все получается
Так как нам этого ждется и хочется.