Ностальгия

Наталья Бузмакова
Загорелись глаза огнем.
Задумчиво, улыбкою сияя,
Я думаю весь день о том,
Кого дала мне осень золотая.
Явив себя из прошлого,
И оголив воспоминания,
Он снова подарил мне,
Странные желания.
Смятенная душа
Ведет борьбу с рассудком.
А черные глаза,
Насмешничают будто.
Сгораю в их огне,
И тает расстояние,
Все явственней и четче,
Становятся желания.
Зарядом обаяния,
Скользнул по мне слегка,
И снова, как когда то,
Кружится голова.

20.08.2010