на пределе

Лукавый Дьявол
С тихим бешенством и кровавой жаждой
Нам один и тот же путь не пройти дважды.
Можно захлебнуться бессильным криком
И с разбегу-в пропасть со смехом диким.
И свою мечту разрывать на части,
Зная наперед, что не будет счастья.
Что не выйдет ангела из убийцы,
Что не сдержат правила и границы.
Зная, что порвутся любые нервы..
И, что даже здесь ты не будешь первым…