Продажная натура

Дикая Эльза
А помнишь, ты когда-то мне сказала:
"Любимый, я не брошу никогда!"...?
А что не бросишь так я и не понял.
Ведь от меня ушла ты... навсегда.

А помнишь своей ****скою натурой
На поцелуй ты отвечала сразу телом?
Ты шлюха... Ведь ты знала себе цену.
В глазах написано как черными на белом.

И зря я на руках тебя носил.
На шею забралась (Ха, "ерунда")!
Любовь слепа, я, знаешь, это понял.
Ведь от меня ушла ты... навсегда.