спрячьте меня..

Лукавый Дьявол
Спрячьте меня от рассвета подальше.
Спрячьте от веры надежды и фальши.
От медленных взлетов и быстрых падений
От глупых ошибок, неверных решений..
От мира, что черным и серым раскрашен…
Спрячь же меня… ты же знаешь – мне страшно…