Made in China

Дикая Эльза
Хм... знаешь, а я вот совсем не давно понял...

   У каждой девушки... нет, не так. ДЛЯ каждой девушки есть книга. У каждой своя. В этой книге описывается то, как надо себя вести с данной девушкой... От манер поведения до нужных слов в той или иной ситуации... Это очень сложная литература... не каждый дочитывает и бросает, ища "сказку" по-легче...)
   А у некоторых не книга...
   У некоторых простая инструкция по использованию. В которой есть несколько пунктов.
  - Привести домой;
  - Бросить (бросить! Не уложить!) в кровать;
  - Трахнуть.
  - Одеть (по своему желанию);
  - Вернуть на место, откуда притащили.

  И всё. Простенько. Не броско. Кому-нибудь очень нужно. И этого хватит.
  Но, как говорится, скупой платит дважды... У каждой из таких (не побоюсь этого слова)ДЕВУШЕК, в сердцах кокетливо играет надпись "Made in China"... Мэйд ин чина =)