Я как Ты

Екатерина Соболевская
***С любовью, Летову А.***
а также всем, кто сумеет понять и принять,
моим СВОИМ короче. Вы знаете!

Мы любили ходить босиком,
По холодному утру в траве
И дышалось нам так легко!
Просыпалось на самой заре....
Гладить кожу деревьев в знак
Примирений «внутри» и «вне»,
В мокрый нос целовать собак,
А потом - ненавидеть людей...
И себя в них. Впиваюсь в Жизнь,
Наслаждаясь, каждой минутою
Как и ты. Я с тобой, держись!
Я такая как ты. ****утая