Твой День рожденья снова отмечаем

Саша Трубников
Твой День рожденья снова отмечаем, к тебе своих симпатий не тая,

И от души сегодня поздравляем с тридцать девятой датою тебя.


Пусть этот День смеётся и лучится, а дом наполнят краски и цветы.

Вокруг тебя знакомые все лица и нам давно родною стала ты.


Пускай, как гром, шампанское взорвётся. Гулять семьёю будем до утра.

Пусть в честь твою наш голос не сорвётся за тостом тост скандировать УРА!


Какое распрекрасное мгновенье! Словно магнит, оно сближает нас,

И хорошо, что праздник Дня рожденья в году мы отмечаем только раз.


Иную жизнь годами не измерить. Распознана не всякая строка.

Тебе ещё пока что тридцать девять и целый долгий год до сорока.

 94