Как примется привет, не знаю

Саша Трубников
Как примется привет, не знаю. И всё ж-таки не премину

Сказать: с рожденьем поздравляю мою подругу и жену.


О нашей встрече не жалею. Напротив, даже очень рад

Отдать тебе всё, что имею, за твой, родная, нежный  взгляд.


Твои любимые цветочки я преподнёс тебе с утра.

Целую глазки, губки, щёчки... Etcetera, etcetera…       

 96